是司楠没错哒

春暖花开愿无人负。
感谢喜欢我的朋友们
这里司楠,透明文手。
不要企图让我画画不存在的灵魂画手
杂食党
谢谢各位喜欢~
转载请授权谢谢~(当然也没人会转载)
我是一位活在评论区的小文手
爱好不太多,可以找我聊天哒
企鹅号3035653838,有兴趣的朋友们可以找我扩列
觉得头像好看可以去找一个叫柒凉的人~这位是我的头像画师
还有一位绑定画师是林子
叫司楠就好,也可以叫酱子
谢谢喜欢我的朋友们
LOFTER认证懒人
嘻嘻嘻

论第五中学的那些死gay老师们(1)

WPS表格真是个好东西

一周一更大概是,尽量保持在每篇3000+

新人司楠,有ooc,有私设

可找扩列,企鹅号在首页,这里再说一下3035653838

欢迎找我玩

那现在开始吧

论第五中学里的那些死gay老师

   

  01.

第五中学,众所周知是一个重点高中······

但是事实证明,传闻不可信。

看看这批刚进来的大学生老师,你大概就能想象出来这学校到底有多不(si)可描(gay)述了。

可怕是真的可怕的雅痞。

  02.

比如说这个教物理的Alex老师,学生们都亲切地叫他爱丽老师。

好在他本人虽然开学时候凶巴巴地说了一下称呼问题但是没什么效果之后也就对“爱丽”这个称呼见怪不怪了。

他本人是坚定地马克思列宁主义者,妖魔鬼怪什么的完全不信并且表示那种东西是不可能存在的。

然后好几次被叫去给学生宿舍修电灯。

还是在大半夜。

男生寝室。

“不是你们胆子怎么这么小啊,不就是电灯坏了吗,等到明天早上找电工来不就好了嘛。”Alex很无语地说。

“爱丽你看隔壁教数学的虚伪老师和教语文的沐木老师,他们一个个不是都怕鬼怕的雅痞吗,为什么要抨击我们胆子小。”其中一个男生笑嘻嘻地而且有点皮的回答。

“皮了嘎机的,十点熄灯快睡觉。”Alex翻个白眼收拾收拾地上一堆东西转身就走,走之前还拉了两下电灯确保万无一失。

“哇爱丽你怎么也被为妈妈带坏了啊。”那个皮得厉害的孩子顺便又黑了一把老欲为。

“熄灯了,205寝室。”然后那个孩子就看到例行出来检查熄灯的教导主任欲为皮笑肉不笑地看着他。

“好的欲为老师。欲为老师对不起。”那个孩子瞬间乖巧地抖开被子拍拍枕头轻微发出鼾声一气呵成。

205寝室的灯被离灯绳最近的学生怂怂地关上了,关上以后欲为“pia叽”一声关上了。

可能已经睡着的那个皮得厉害的学生并不知道明天他的班主任也就是教导主任还是他的数学老师会给他们班留下怎样惨绝人寰的作业数量。

03.

好的我们现在说一下这个校内人称“为妈妈”的欲为老师有着怎样一段辛酸历史。

他本来是个根正苗红好青年,知直到他遇到了一群妖魔鬼怪,就从一个钢铁直男变成了天天跟自家小娇妻搂搂抱抱亲亲嘴偶尔还被绿的死gay。

那个小娇妻呢就是上面所提的教语文的沐木老师。

而且怕鬼。

一款恐怖游戏,被吓得带哭腔叫妈妈向老欲为投怀送抱晚上还做噩梦的绝对不是他。

才怪,我可去你大爷的吧。

同一款恐怖游戏欲为拎着砖头去找鬼单挑,两砖弄死一个,沐木被吓得第二天上课时带着浓重的黑眼圈并且一会儿一个哈欠,学生们做题他趴在讲台上差点睡着的那种。

最后还是这帮平时不靠谱的学生叫来了欲为把沐木送走然后自己乖乖巧巧上自习的。

这之后沐木感叹说这可能是他们最乖巧的一次。

当2班沐木教的学生们涌入欲为所教的3班时,欲为和3班学生们都是懵的。

直到学生们跟欲为不知道添了多少油加了多少醋地说沐木趴在讲桌上疑似昏倒的时候,欲为拍桌子就站了起来匆匆告诉学生们自习后冲进隔壁班级差点走成自己班后门把沐木打横抱起来送进医务室。

两班的学生感慨着关心则乱回到了班级开始自习。

最后发现,沐木只是缺觉而已。

从此第五中学新增了一条校规就是如果老师有课的话请保证前一天的睡眠质量。

好像我们说了好久沐木,让我们再回来说一下老欲为。

在学校的理科老师排行榜中他常年第三位,教课的水品和质量那是自然不用说,但是普通话这方面有点问题。

问题还有点大。

第五中学基本都是外地的学生,然后就有好多南方学生听欲为说话云里雾里的,一堆东北的学生两眼泪汪汪好像找到了老乡,然后开学不算军训正式上课第一节下课,学生们就围了过去。

“老师你是内(三声)嘎(一声)达(一声)的人呐?”一个东北的学生过来问。

“我?我江苏银呐。”欲为就用东北特别叽里拐弯的方言说自己是个南方人,“你们难道不觉得我普通话很标尊(三声)吗?”
学生们很诚实地摇了摇头。

“那啥,老师,我们还寻思你是个东北的呢。”然后那个东北学生很尴尬地回答了欲为。

这不是结束,这只是开始。

当他们见到他们的其他老师的时候才发现,他们被欲为拐的或多或少,都带上了一点大碴子味。

东北学生喜闻乐见,南方学生不得不被迫接受现实,自暴自弃地也开始说东北话。

真是喜大普奔。

“你真是个毒瘤。”虚伪感叹说。

“好像你不是咋的。”欲为瞥了他一眼。

04.

在欲为带偏了全校的口音后,虚伪又带跑了全校的骂人方法。

影响最深的是微笑老师,这个本来温温柔柔地老师,现在被虚伪带成了暴躁老哥,天天日哥。

当然这都不算什么。

虚伪是以低音炮苏炸全校的,在这里就要提一下欲为和头鱼。

欲为是那种公子音,也是苏炸天的那种,头鱼也是很好听的声音。

但是这三位分别教数理化的老师最近准备转型音乐老师。

前两位倒是没什么,但是头鱼。

我们来简单描述一下他们唱的歌。

虚伪的童话镇是钢铁镇,他能把所有的抒情歌曲唱出精忠报国的气势。最近的歌好多了,至少那首消愁我们听着的时候没有更愁大猪蹄子能不能嫁出去。

欲为的歌到目前来说是很正常的,都是很正常很好听的,比如最近的牵丝戏,以及与沐木合唱的客官不可以。

但是为什么你唱女声那部分这么熟练啊!

头鱼唱的童话镇是生化镇,就·······

很难听,真的很难听。

生化镇折服了所有人,包括这些唱过童话镇的所有老师。

现在我们在说唱歌这件事,那就要提一下那些不务正业的老师们。

比如蓝胖子这位教政治的老师,他的痒是成名之作,在某一次不务正业的元旦晚会时被学生们一致推荐去前面唱首歌,然后在学校一炮走红。

后来学校又举办了一次与分校第五匹配学院的联谊晚会,在总校第五排位学院。

和蓝胖子一起一炮走红的是分校的萧筱天小天老师,在联谊晚会上女装跳舞唱晚安喵,听分校的学生们说在这之前分校自己的元旦晚会上小天老师还和天使老师一起女装跳舞过两次。

一瞬间很多总校的学生想转去分校等着小天老师下一次女装跳舞。

“哇一帮变态,觊觎我的美貌,我跟你们说这是最后一次女装了!”小天义正言辞地说。

“你别听小受天那么说,女装这种东西只有第零次和无数次,他还会穿的。”分校的学生偷偷告诉总校一帮对大白腿淌哈喇子的学生说。

是的,现在的高中学生皮得很,对老师都不好好叫老师,比如说Alex直接叫爱丽,欲为叫老欲为或者为妈妈,虚伪叫二娃或者大猪蹄子,微笑叫笑笑虽然是个暴躁老哥,沐木叫沐木崽,蓝胖子叫胖子或胖胖,皮皮限叫皮皮或者美人限,阿福叫福妹,司叽叫叽叽,奈文摩尔叫奈文,死神叫四婶······

还有好多好多。

对此这帮老师们也没法说什么,毕竟他们的年龄差距真的不是很大,高中生们17、8岁,最小的Alex其实也才17岁,不过是跳了几级而已,最大的欲为也才刚刚25。

和学生们最多是6岁的年龄差而已,也就不怪他们了,尤其Alex还和他们是同龄人。

“不,这不一样,我11月底就18了。”Alex严肃地回答。

“老师,我已经18了。”听到回答后底下一片已经18岁的声音此起彼伏。

我常常因为年龄不够大,而与你们格格不入。Alex想。

微笑说是虚伪迷弟,但其实比虚伪还要大上一岁。但是迷弟本质是真的了。

上完课就去虚伪班级走廊门口望风,等他把拖堂的那几分钟课也讲完后装作刚来的样子迎上去一起去食堂或者回宿舍打游戏之类的。

教师也不是本地人。都是要住在学校的,来了的话不是逢年过节大长假基本就别想着走了。

但是教师们就很快乐,前一天晚上备课然后第二天发现根本用不到,于是从此一节课都没备过的是第五中学的教师们没错了。

这也使得第五学校里的学生们多数不是某个老师的粉丝迷妹迷弟,都是cp粉。

比如每天见怪不怪的微笑来接虚伪下课,有时候还会捧一罐旺仔牛奶。

比如见怪不怪的沐木和蓝胖子左边一个mua右边一个mua以及这之后欲为醋意爆棚的“干啥呢干啥呢我还在这呢”和沐木一个补偿性的吻。

真的直接啃到嘴唇上的那种吻。

比如见怪不怪的“艾丽我美么?”“滚,丑拒,飞天吧你。”

只有最后一对才能让学院里广大单身狗群众感到些许慰藉。

虽然这之后一般都是第二天懒洋洋坐在椅子上就不愿动弹一下在黑板上写字只写在离椅子最近的地方,时不时还偷偷揉一揉腰的Alex和神清气爽精神十足的蓝胖子,

对此,学生们只想说:

妈的一群死gay!

一群狗男男!

 

TBC.

文后言每日司楠爱bb,有吃蓝A的可以来加群,群里都是太太呢!

另外司楠转至沙雕文手失败转成了沙雕。难受。

有在东北黑龙江绥化北林区的吗?假期可以试着面基hhh

对了群号是799767007,蓝A水聊群

我吹爆kk老师欧七胡桃老师空白老师,群里还有山西镜夜紫兰啊熙这种cp,也有小软月华司楠这种单身狗,还有阿沧营业这种大佬,群里还有赌博k歌这种娱乐项目。欢迎来玩!

最后感谢看到这里的你,比心

谢谢每个喜欢过我文字的人

评论(19)

热度(319)