是司楠没错哒

春暖花开愿无人负。
感谢喜欢我的朋友们
这里司楠,透明文手。
不要企图让我画画不存在的灵魂画手
杂食党
谢谢各位喜欢~
转载请授权谢谢~(当然也没人会转载)
我是一位活在评论区的小文手
爱好不太多,可以找我聊天哒
企鹅号3035653838,有兴趣的朋友们可以找我扩列
叫司楠就好,也可以叫酱子
谢谢喜欢我的朋友们
LOFTER认证懒人
嘻嘻嘻

后来 番外

一个平凡的下午,电视台一遍又一遍的放着荣耀世邀赛中国队对美国队的视频,惹来楼上楼下的孩子们一阵呼喊。无非就是职业选手好酷云云。
“大孙你说,如果第五赛季时你没有因手伤退役,现在又会是怎样的一副光景呢?”张佳乐笑说,把头靠在身旁人的肩膀上。
“大概,我们早就获得冠军了吧。”孙哲平用手搂过他,也笑笑。
“嗯。那样我就不至于被叫成张四亚或幸运E了。”张佳乐点点头,赞同的说。
“你能活到现在已经能算是运气不错了。”孙哲平拽了拽他的辫子,说。
“后悔么?浪费了十年。”孙哲平继续说,揪下头绳重新给他梳了一个高马尾。
“不后悔。你乐哥我也是有冠军的人。”张佳乐满不在乎的说,乖巧的坐着。
“世界冠军张佳乐。”张佳乐笑的眉眼弯弯,配上高马尾像一个女孩子。
“嗯。世界冠军张佳乐。”孙哲平重复了一遍,目光转向自己的左手。
“你是荣耀第一的狂剑士。第一狂剑孙哲平。”张佳乐说,低下头给他的左手做手操。
“你差的只是一个冠军。”
“我给你捧回来了,我带着你和我的荣耀回来了。”
“就算负重前行,我也能赢。”张佳乐少有的换上了认真的神色。
“你赢了。”孙哲平说,心安理得的享受着手操。
“他们肯定不会想到那视频里的张佳乐离他们如此之近。”张佳乐噗嗤一声笑了出来。
“不一样。视频里你是百花缭乱,现在你是张佳乐。”孙哲平很认真的纠正了这个问题。
“都差不多吧。”张佳乐想了想,躺在了孙哲平的腿上。
“来一把荣耀吗?”孙哲平问,看透了那人的心思。
“还是大孙最懂我。”张佳乐起身噔噔噔跑到电脑前,从抽屉中拿出两张账号卡,得意的嚷嚷着。
“不是说退役后不再玩了吗?”孙哲平明知故问的说。
“那不一样,你看叶修说是退役结果又是组建了一个兴欣来抢boss了吗,那我们也抢呗。”张佳乐打开电脑,低头说。
“百花?”孙哲平瞥了一眼那两张卡。
“嗯。”张佳乐戴上耳机。
“良心过意不去?”孙哲平笑了,明知道他不会听见却还是说了出来。
那两张账号卡,一张叫繁花满天,另一张叫双花血景。
“花,两张都带。”张佳乐看着满级的繁花满天,自顾自的说。
再见,繁花血景。
归来,繁花血景。

评论

热度(18)